Куриные грудки считаются в фитнесе лучшим источником натурального белка. На это есть две причины. Во-первых, грудки содержат исключительно много протеина (больше, чем говядина и свинина), а во-вторых, в грудках очень мало жира. Ученые обнаружили у грудок еще один плюс: животный белок делает кости прочнее.

Рецепт приготовления золотистых куриных грудок в соусе

Золотая куриная грудка

Category: Рецепты

Рецепт золотой куриной грудки

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Молотая горчица
  • Мед - 2 ст. ложки
  • Оливковое масло - 1 ложка
  • Яблочный уксус
  • Корица
  • Паприка
  • Зеленый лук

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200С
  2. В миске размешайте ингредиенты для золотистого соуса
  3. Залейте половиной соуса куриные грудки
  4. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте туда оливковое масло. Положите куриные грудки в сковороду и готовьте по 3 минуты каждую сторону
  5. Вылейте оставшуюся часть соуса на куриные грудки. Поместите сковороду в духовку и готовьте 10 минут.
  6. После приготовления, грудки посыпать резанным зеленым луком
  7. Куриные грудки готовы. Приятного аппетита!

Nutrition Facts

Золотая куриная грудка

Serves 5 порций

Amount Per Serving
Calories 218 Ккал
% Daily Value*
Total Fat 6 г. 9.2%
Saturated Fat 0
Trans Fat
Cholesterol 0
Sodium 0
Total Carbohydrate 9 г. 3%
Dietary Fiber 0
Sugars
Protein 32 г.
Vitamin A Vitamin C
Calcium Iron

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.

https://trenexpert.ru/health-food/zolotaya-kurinaya-grudka/
1299
5