Куриные грудки считаются в фитнесе лучшим источником натурального белка. На это есть две причины. Во-первых, грудки содержат исключительно много протеина (больше, чем говядина и свинина), а во-вторых, в грудках очень мало жира. Ученые обнаружили у грудок еще один плюс: животный белок делает кости прочнее.
Рецепт приготовления золотистых куриных грудок в соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Молотая горчица
- Мед - 2 ст. ложки
- Оливковое масло - 1 ложка
- Яблочный уксус
- Корица
- Паприка
- Зеленый лук
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200С
- В миске размешайте ингредиенты для золотистого соуса
- Залейте половиной соуса куриные грудки
- Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте туда оливковое масло. Положите куриные грудки в сковороду и готовьте по 3 минуты каждую сторону
- Вылейте оставшуюся часть соуса на куриные грудки. Поместите сковороду в духовку и готовьте 10 минут.
- После приготовления, грудки посыпать резанным зеленым луком
- Куриные грудки готовы. Приятного аппетита!
Nutrition Facts
Золотая куриная грудка
Serves:
Amount Per Serving 5 порций | ||
---|---|---|
Calories | 218 Ккал | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 6 г. | 9.2% | |
Saturated Fat | 0 | |
Trans Fat | ||
Cholesterol | 0 | |
Sodium | 0 | |
Total Carbohydrate 9 г. | 3% | |
Dietary Fiber | 0 | |
Sugars | ||
Protein 32 г. |
Vitamin A | Vitamin C | |
Calcium | Iron |
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Здоровое питание
Powered by Zip Recipes
https://trenexpert.ru/health-food/zolotaya-kurinaya-grudka/