Рецепт Румазава – рагу из мяса, пряностей и помидоров. 1 порция – 500 Ккал.

Румазава – рагу из мяса, пряностей и помидоров

Category: Рецепты

Servings: 4

Румазава - рагу из мяса, пряностей и помидоров

Ингредиенты

  • Филе говядины - 500 г
  • Помидоры свежие - 500 г
  • Лук репчатый - 400 г
  • Чеснок - одна головка
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Бульон говяжий - 1 стакан
  • Красное сухое вино - 100 г
  • Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
  • Тимьян свежий, рубленный - 2 чайной ложки
  • Розмарин свежий - 2 веточки
  • Петрушка свежая -1 пучок
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте оливковое масло в большой чугунной кастрюле. Выложите в кастрюлю нарезанное кубиками мясо и готовьте его, помешивая, до чуть золотистого цвета - около 5 минут.
  2. Переложите мясо на тарелку. В эту же кастрюлю добавьте нарезанный кубиками репчатый лук и мелко нарезанный чеснок. Готовьте 2 минуты. Затем добавьте в кастрюлю бульон, доведите до кипения и выложите в кастрюлю мясо.
  3. Добавьте розмарин, тимьян, лавровый лист, красное вино и помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
  4. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте рагу на медленном огне полтора часа.
  5. Посыпьте при подаче мелко нарезанной петрушкой.

Nutrition Facts

Румазава – рагу из мяса, пряностей и помидоров

Serves 4 порции

Amount Per Serving
Calories 500 Ккал
% Daily Value*
Total Fat 0
Saturated Fat 0
Trans Fat
Cholesterol 0
Sodium 0
Total Carbohydrate 0
Dietary Fiber 0
Sugars
Protein
Vitamin A Vitamin C
Calcium Iron

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.

https://trenexpert.ru/health-food/rumazava-ragu/
345
5