Рецепт Румазава – рагу из мяса, пряностей и помидоров. 1 порция – 500 Ккал.
Ингредиенты
- Филе говядины - 500 г
- Помидоры свежие - 500 г
- Лук репчатый - 400 г
- Чеснок - одна головка
- Масло оливковое - 2 столовые ложки
- Бульон говяжий - 1 стакан
- Красное сухое вино - 100 г
- Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
- Тимьян свежий, рубленный - 2 чайной ложки
- Розмарин свежий - 2 веточки
- Петрушка свежая -1 пучок
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте оливковое масло в большой чугунной кастрюле. Выложите в кастрюлю нарезанное кубиками мясо и готовьте его, помешивая, до чуть золотистого цвета - около 5 минут.
- Переложите мясо на тарелку. В эту же кастрюлю добавьте нарезанный кубиками репчатый лук и мелко нарезанный чеснок. Готовьте 2 минуты. Затем добавьте в кастрюлю бульон, доведите до кипения и выложите в кастрюлю мясо.
- Добавьте розмарин, тимьян, лавровый лист, красное вино и помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
- Накройте кастрюлю крышкой и готовьте рагу на медленном огне полтора часа.
- Посыпьте при подаче мелко нарезанной петрушкой.
Nutrition Facts
Румазава – рагу из мяса, пряностей и помидоров
Serves: 4
Amount Per Serving 4 порции | ||
---|---|---|
Calories | 500 Ккал | |
% Daily Value* | ||
Total Fat | 0 | |
Saturated Fat | 0 | |
Trans Fat | ||
Cholesterol | 0 | |
Sodium | 0 | |
Total Carbohydrate | 0 | |
Dietary Fiber | 0 | |
Sugars | ||
Protein |
Vitamin A | Vitamin C | |
Calcium | Iron |
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Здоровое питание
Powered by Zip Recipes
https://trenexpert.ru/health-food/rumazava-ragu/