Греческий салат – рецепт лёгкого, вкусного, свежего салата, который прекрасно украсит любой стол

Греческий салат

Рецепт приготовления греческого салата

Ингредиенты

  • Помидоры Черри, нарезанные пополам - 1/2 л.,
  • Болгарский перец, нарезанный дольками - 1 шт.,
  • Огурец, нарезанный дольками - 1/2 шт.,
  • Оливки без косточек 6-8 шт.,
  • Орегано 1/2 чайной ложки,
  • Красный молотый перец - 1 щепотка,
  • Соль - 1 щепотка,
  • Оливковое масло - 3 столовых ложки,
  • Красный винный уксус 1-2 столовых ложки

Инструкции

  1. Добавьте помидоры, огурцы, болгарский перец и оливки в глубокую тарелку;
  2. В отдельной миске смешать масло, уксус, соль, орегано и красный перец для декорирования;
  3. Залейте овощи и перемешайте, перед подачей
  4. Греческий салат готов. Приятного аппетита!

Nutrition Facts

Греческий салат

Serves

Amount Per Serving
Calories 295 Ккал
% Daily Value*
Total Fat 24 г. 36.9%
Saturated Fat 0
Trans Fat
Cholesterol 0
Sodium 0
Total Carbohydrate 23 г. 7.7%
Dietary Fiber 0
Sugars
Protein 1,5 г.
Vitamin A Vitamin C
Calcium Iron

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.

https://trenexpert.ru/health-food/grecheskiy-salat/
591
5